La Generación Halley

 
lobotoradio 
Carátula del disco La Generación Halley de Varios Artistas (1986)
País / Año: Venezuela / 1986
Formato: Banda sonora / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Duración: 57:57
Género:
Estilo: Pop, Balada, Synth Pop
Sello / Serial: Sono-Rodven / 357
Discografía:

1969

1982

1986

1986

1987

1995

1995

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación