Carátula del disco Separación de Zapato 3 (1994)
País / Año: Venezuela / 1994
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Duración: 45:59
Género:
Estilo: Post-Punk, Neopsicodelia
Sello / Serial: Sonográfica / 10368-L
Discografía:

1989

1991

1994

1994

1995

1999

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 2726 invitados y ningún miembro en línea