Carátula del disco Separación de Zapato 3 (1994)
País / Año: Venezuela / 1994
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Duración: 00:46:40
Género:
Estilo: Post-Punk, Neopsicodelia
Sello / Serial: Sonográfica / 10368-L
Discografía:

1989

1991

1994

1994

1995

1999

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.
Comentarios (0)
No ratings yet. Be the first to rate!
No hay comentarios escritos aquí
Deja tus comentarios
Posting as Guest
×
Trending
No GIFs found...
No Stickers found...
Rate this post:
Suggested Locations
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación