Carátula del disco Venerock de Varios Artistas (1982)
País / Año: Venezuela / 1982
Formato: Recopilación / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Duración: 37:56
Género:
Estilo: Hard Rock, Heavy Metal, Rock Progresivo
Sello / Serial: Sonorodven / SN-014
Discografía:

1969

1982

1986

1986

2010

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 1358 invitados y ningún miembro en línea