Carátula del disco Hermanos de Vytas Brenner (1974)
País / Año: Venezuela / 1974
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Duración: 28:54
Género:
Estilo: Jazz Fusión, Fusión folclórica
Sello / Serial: Gaviland, Suramericana del Disco / LPG-01-47
Discografía:

1973

1974

1974

1975

1978

1982

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 2768 invitados y un miembro en línea

  • lizardkg