Carátula del disco Grupo Bota de Grupo Bota (1976)
País / Año: Venezuela / 1976
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Estilo: Funk, Fusión Latina
Sello / Serial: Velvet / LPV-1729
Discografía:

1974

1975

1976

1976

1977

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 2285 invitados y ningún miembro en línea