Carátula del disco En descomposición de Desorden Público (1990)
País / Año: Venezuela / 1990
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Sello / Serial: CBS / 1.01.1018
Discografía:

1988

1990

1990

1994

1997

2000

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 2464 invitados y ningún miembro en línea