Carátula del disco AM-Vision de Aditus (1984)
País / Año: Venezuela / 1984
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Sello / Serial: Aditus / ADS-005
Discografía:

1977

1979

1981

1984

1985

1987

1990

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 3587 invitados y ningún miembro en línea