Fuera de la ley

 
lobotoradio 
Carátula del disco Fuera de la ley de Aditus (1981)
País / Año: Venezuela / 1981
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Sello / Serial: Polydor / 30.341
Discografía:

1977

1979

1981

1981

1983

1984

1985

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 2672 invitados y ningún miembro en línea