Carátula del disco Aditus 2 de Aditus (1979)
País / Año: Venezuela / 1979
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Estilo: Latin Jazz, Jazz Fusión
Sello / Serial: WEA / GM-200.2615
Discografía:

1977

1979

1979

1981

1983

1984

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 3591 invitados y ningún miembro en línea