Juegos de azar

 
lobotoradio 
Carátula del disco Juegos de azar de Aditus (1985)
País / Año: Venezuela / 1985
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Sello / Serial: Sonográfica / 10.112
Discografía:

1977

1979

1981

1985

1987

1990

1992

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 3717 invitados y ningún miembro en línea