Carátula del disco El chuchube de Alexis Rossell (2018)
Disco:
Año: 2018
Duración: 3:22
Canción anterior:
Próxima canción:
Autores:
Alexis Rossell
Discografía:

2017

1988

1984

2018

2020

Escucha o compra:

Músicos

Arpa: Alexis Rossell

Producción

Música por: Alexis Rossell
Arreglos por: Alexis Rossell

Compañías

Grabado en, Mezclado en: Estudio Privado Alexis Rossell (Caracas)

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.
Comentarios (0)
No ratings yet. Be the first to rate!
No hay comentarios escritos aquí
Deja tus comentarios
Posting as Guest
×
Trending
No GIFs found...
No Stickers found...
Rate this post:
Suggested Locations
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?