Lo mío me lo dejan en la olla

 
lobotoradio 
Carátula del disco Lo mío me lo dejan en la olla de Alexis Rossell (1979)
País / Año: Venezuela / 1979
Formato: Banda sonora / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Estilo: Fusión folclórica
Sello / Serial: Arte de Venezuela / AV-001
Discografía:

1976

1977

1978

1979

1980

1980

1981

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 1871 invitados y ningún miembro en línea