Carátula del disco Desde el Infinito  de Alexis Rossell (1988)
País / Año: Venezuela / 1988
Formato: Disco de estudio / LP / 33 ⅓ / 12'' / Vinilo
Género:
Estilo: Fusión folclórica
Sello / Serial: Grabaciones Mundiales C.A. / 200.3065
Discografía:

1984

1983

1982

1988

2017

2018

2018

Escucha o compra:

Las opiniones expresadas aquí son exclusivamente de su autor. Cualquier mensaje inapropiado será borrado.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Puedes publicar comentario como invitado. También puedes regístrarte o ingresar a tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?

Canciones en esta compilación

Menú del usuario

Bienvenido a lobotoradio.Entra o regístrate para comentar o crear discos y artistas.

or
or

Usuarios

Hay 1312 invitados y ningún miembro en línea