A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

Lobotoradio 

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band by The Beatles

Datos del disco

Edición: 1967
Tipo: Discos de estudio
Formato
, Disco de estudio , 33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: Reino Unido
Duración: 39:45
Disquera / Catálogo: Parlophone | PMC 7027

Discografía

1966
1965
1965

1968
1969
1969

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Revolver « Revolver Cronología » Discos de estudio » The Beatles The Beatles [White Album] » The Beatles [White Album]






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.