A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

St. Elmo's Fire

Original Motion Picture Soundtrack
Lobotoradio 

St. Elmo's Fire by Varios Artistas

Datos del disco

Edición: 1985
Tipo: Banda sonora
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 38:54
Disquera / Catálogo: Atlantic | 81261-1-E

Discografía

1984
1984
1983

1986
1986

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Chess [Original Cast Recording] « Chess [Original Cast Recording] Cronología » Banda sonora » Varios Artistas La Generación Halley » La Generación Halley






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.