A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Flick Of The Switch

Lobotoradio 

Flick Of The Switch by AC/DC

Datos del disco

Edición: 1983
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: Australia
Duración: 37:05
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1981
1980
1979

1984
1985
1986

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
For Those About to Rock We Salute You « For Those About to Rock We Salute You Cronología » Discos de estudio » AC/DC '74 Jailbreak » '74 Jailbreak






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.