A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

For Those About to Rock We Salute You

Lobotoradio 

For Those About to Rock We Salute You by AC/DC

Datos del disco

Edición: 1981
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: Australia
Duración: 40:05
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1980
1979
1978

1984
1983
1985

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Back in Black « Back in Black Cronología » Discos de estudio » AC/DC Flick Of The Switch » Flick Of The Switch






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.