A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Back in Black

Lobotoradio 

Back in Black by AC/DC

Datos del disco

Edición: 1980
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: Australia
Duración: 42:04
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1979
1978
1978

1984
1981
1983

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Highway to Hell « Highway to Hell Cronología » Discos de estudio » AC/DC For Those About to Rock We Salute You » For Those About to Rock We Salute You






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.