A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Powerage

Lobotoradio 

Powerage by AC/DC

Datos del disco

Edición: 1978
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: Australia
Duración: 39:49
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1977
1976
1976

1984
1979
1980

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
If You Want Blood You've Got It « If You Want Blood You've Got It Cronología » Discos de estudio » AC/DC Highway to Hell » Highway to Hell






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.