A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

If You Want Blood You've Got It

Lobotoradio 

If You Want Blood You've Got It by AC/DC

Datos del disco

Edición: 1978
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: Australia
Duración: 52:34
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1977
1976
1976

1984
1979
1980

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Let There Be Rock « Let There Be Rock Cronología » Discos de estudio » AC/DC Powerage » Powerage






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.