A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Let There Be Rock

Lobotoradio 

Let There Be Rock by AC/DC

Datos del disco

Edición: 1977
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: Australia
Duración: 40:58
Disquera / Catálogo: ATCO Records | SD 36-151

Discografía

1976
1976
1975

1984
1978
1978

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Dirty Deeds Done Dirt Cheap « Dirty Deeds Done Dirt Cheap Cronología » Discos de estudio » AC/DC If You Want Blood You've Got It » If You Want Blood You've Got It






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.