A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

'74 Jailbreak

Lobotoradio 

'74 Jailbreak by AC/DC

Datos del disco

Edición: 1984
Tipo: Discos de estudio
Formato
Álbum de recopilación,
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 24:16
Disquera / Catálogo: Atlantic | A1-80178

Discografía

1983
1981
1980

1985
1986
1988

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Flick Of The Switch « Flick Of The Switch Cronología » Discos de estudio » AC/DC Fly On The Wall » Fly On The Wall






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.