A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

1966

Lobotoradio 

1966 by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1987
Tipo: Álbumes de recopilación
Formato
33 ⅓ RPM, Vinilo, 12'', Mini-LP,
Género: Pop/Rock
País: Reino Unido
Duración: 15:34
Disquera / Catálogo: PRT Records | PYL 6001

Discografía

1983
1983
1980

1989
1993
1995

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Cronología » Álbumes de recopilación » David Bowie The Singles Collection » The Singles Collection






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.