A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Let's Dance

Lobotoradio 

Let's Dance by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1983
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 39:43
Disquera / Catálogo: EMI America | AML 302

Discografía

1980
1979
1978

1987
1989
1993

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Scary Monsters « Scary Monsters Cronología » Discos de estudio » David Bowie Never Let Me Down » Never Let Me Down






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.