A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Ziggy Stardust - The Motion Picture

Lobotoradio 

Ziggy Stardust - The Motion Picture by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1983
Tipo: Álbumes en vivo
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 1:23:31
Disquera / Catálogo: RCA | PL 84862(2)

Discografía

1980
1979
1978

1987
1989
1993

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Stage « Stage Cronología » Álbumes en vivo » David Bowie Montreal 87 Vol. 1& 2 » Montreal 87 Vol. 1& 2






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.