A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Scary Monsters

Lobotoradio 

Scary Monsters by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1980
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 1:00:45
Disquera / Catálogo: RCA | BOW LP 2

Discografía

1979
1978
1977

1983
1983
1987

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Lodger « Lodger Cronología » Discos de estudio » David Bowie Let's Dance » Let's Dance






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.