A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Lodger

Lobotoradio 

Lodger by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1979
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 50:00
Disquera / Catálogo: RCA Victor | BOW LP 1

Discografía

1978
1977
1977

1980
1983
1983

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Heroes « Heroes Cronología » Discos de estudio » David Bowie Scary Monsters » Scary Monsters






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.