A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Stage

Lobotoradio 

Stage by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1978
Tipo: Álbumes en vivo
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 1:11:34
Disquera / Catálogo: RCA Victor | PL 02913(2)

Discografía

1977
1977
1976

1979
1980
1983

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon


Login to comment
David Live « David Live Cronología » Álbumes en vivo » David Bowie Ziggy Stardust - The Motion Picture » Ziggy Stardust - The Motion Picture






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.