A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Low

Lobotoradio 

Low by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1977
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 50:24
Disquera / Catálogo: RCA Victor | PL12030

Discografía

1976
1975
1974

1978
1979
1980

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Station To Station « Station To Station Cronología » Discos de estudio » David Bowie Heroes » Heroes






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.