A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Heroes

Lobotoradio 

Heroes by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1977
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 47:16
Disquera / Catálogo: RCA Victor | PL 12522

Discografía

1976
1975
1974

1978
1979
1980

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Low « Low Cronología » Discos de estudio » David Bowie Lodger » Lodger






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.