A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Station To Station

Lobotoradio 

Station To Station by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1976
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 51:58
Disquera / Catálogo: RCA Victor | APL1 1327

Discografía

1975
1974
1974

1977
1977
1978

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Young Americans « Young Americans Cronología » Discos de estudio » David Bowie Low » Low






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.