A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Diamond Dogs

Lobotoradio 

Diamond Dogs by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1974
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 46:21
Disquera / Catálogo: RCA Victor | APL1-0576

Discografía

1973
1973
1972

1975
1976
1977

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Pin Ups « Pin Ups Cronología » Discos de estudio » David Bowie Young Americans » Young Americans






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.