A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

David Live

Lobotoradio 

David Live by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1974
Tipo: Álbumes en vivo
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 1:25:11
Disquera / Catálogo: RCA Victor | CPL2-0771

Discografía

1973
1973
1972

1975
1976
1977

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Cronología » Álbumes en vivo » David Bowie Stage » Stage






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.