A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Aladdin Sane

Lobotoradio 

Aladdin Sane by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1973
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: Reino Unido
Duración: 41:29
Disquera / Catálogo: RCA Victor | RS 1001

Discografía

1972
1971
1970

1974
1974
1975

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars « The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars Cronología » Discos de estudio » David Bowie Pin Ups » Pin Ups






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.