A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

The Man Who Sold The World

Lobotoradio 

The Man Who Sold The World by David Bowie

Datos del disco

Edición: 1970
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: Reino Unido
Duración: 53:53
Disquera / Catálogo: Mercury | SR-61325

Discografía

1969
1967

1971
1972
1973

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
David Bowie « David Bowie Cronología » Discos de estudio » David Bowie Hunky Dory » Hunky Dory






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.