A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

The Joshua Tree

Lobotoradio 

The Joshua Tree by U2

Datos del disco

Edición: 1987
Tipo: Discos de estudio
Formato
12'', 33 ⅓ RPM, LP, Vinilo,
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 50:05
Disquera / Catálogo: Island Records | 90581-1

Discografía

1985
1984
1983

2002
1988
1991

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
October « October Cronología » Discos de estudio » U2 Rattle And Hum » Rattle And Hum






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.