A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

The Best Of 1980-1990 & B-Sides

The B-Sides
Lobotoradio 

The Best Of 1980-1990 & B-Sides by U2

Datos del disco

Edición: 1998
Tipo: Álbumes de recopilación
Formato
Disco compacto,
Género: Pop/Rock
País: Reino Unido
Duración: 2:05:15
Disquera / Catálogo: Island Records | CIDDU211

Discografía

1997
1993
1991

2002
2000
2002

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Cronología » Álbumes de recopilación » U2 The Best Of 1990-2000 & B-Sides » The Best Of 1990-2000 & B-Sides






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.