A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Zooropa

Lobotoradio 

Zooropa by U2

Datos del disco

Edición: 1993
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 51:15
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1991
1988
1987

2002
1997
1998

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Achtung Baby « Achtung Baby Cronología » Discos de estudio » U2 Pop » Pop






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.