A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Achtung Baby

Lobotoradio 

Achtung Baby by U2

Datos del disco

Edición: 1991
Tipo: Discos de estudio
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 55:23
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1988
1987
1985

2002
1993
1997

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Rattle And Hum « Rattle And Hum Cronología » Discos de estudio » U2 Zooropa » Zooropa






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.