A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Rattle And Hum

Lobotoradio 

Rattle And Hum by U2

Datos del disco

Edición: 1988
Tipo: Discos de estudio
Formato
, Álbum en vivo, 33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 1:12:19
Disquera / Catálogo: Island | 91003-1

Discografía

1987
1985
1984

2002
1991
1993

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
The Joshua Tree « The Joshua Tree Cronología » Discos de estudio » U2 Achtung Baby » Achtung Baby






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.