A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Wide Awake in America

Lobotoradio 

Wide Awake in America by U2

Datos del disco

Edición: 1985
Tipo: CD
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 20:42
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1984
1983
1983

2002
1988
1991

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
The Unforgettable Fire « The Unforgettable Fire Cronología » CD » U2






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.