A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

The Unforgettable Fire

Lobotoradio 

The Unforgettable Fire by U2

Datos del disco

Edición: 1984
Tipo: CD
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 42:49
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1983
1983
1981

2002
1985
1988

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
War « War Cronología » CD » U2 Wide Awake in America » Wide Awake in America






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.