A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

War

Lobotoradio 

War by U2

Datos del disco

Edición: 1983
Tipo: CD
Formato
33 ⅓ RPM, LP, Vinilo, 12'',
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 42:05
Disquera / Catálogo: |

Discografía

1981
1980

2002
1984
1985

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Under a Blood Red Sky « Under a Blood Red Sky Cronología » CD » U2 The Unforgettable Fire » The Unforgettable Fire






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.