A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

DP18

Lobotoradio 

DP18 by Desorden Público

Datos del disco

Edición: 2004
Tipo: Álbumes en vivo
Formato
Álbum en vivo,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 2:29:26
Disquera / Catálogo: Sony Music |

Discografía

2000
1997
1994

2006
2007

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.