A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Plomo Revienta

Lobotoradio 

Plomo Revienta by Desorden Público

Datos del disco

Edición: 1997
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Ska
País: Venezuela
Duración: 1:00:27
Disquera / Catálogo: Columbia | 2.01.462175

Discografía

1994
1991
1988

2000
2004
2006

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Canto popular de la vida y muerte « Canto popular de la vida y muerte Cronología » Discos de estudio » Desorden Público Diablo » Diablo






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.