A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Canto popular de la vida y muerte

Lobotoradio 

Canto popular de la vida y muerte by Desorden Público

Datos del disco

Edición: 1994
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Ska
País: Venezuela
Duración: 55:41
Disquera / Catálogo: Columbia | CDDE 462150

Discografía

1991
1988

1997
2000
2004

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
En descomposición « En descomposición Cronología » Discos de estudio » Desorden Público Plomo Revienta » Plomo Revienta






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.