A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

En concierto en este país

Lobotoradio 

En concierto en este país by Aditus

Datos del disco

Edición: 1993
Tipo: Álbumes en vivo
Formato
Álbum en vivo,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 1:09:37
Disquera / Catálogo: Aditus | ADT-11

Discografía

1992
1990
1987

1995
1997
1999

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.