A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Años después

Lobotoradio 

Años después by Aditus

Datos del disco

Edición: 1995
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 41:42
Disquera / Catálogo: Independiente, Aditus | ADT-11

Discografía

1993
1992
1990

1997
1999

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Diez « Diez Cronología » Discos de estudio » Aditus Reversible por ambos lados » Reversible por ambos lados






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.