A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Diez

Lobotoradio 

Diez by Aditus

Datos del disco

Edición: 1992
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 42:42
Disquera / Catálogo: Rodven Discos | 444

Discografía

1990
1987
1985

1995
1997
1993

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Otro mundo « Otro mundo Cronología » Discos de estudio » Aditus Años después » Años después






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.