A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Otro mundo

Lobotoradio 

Otro mundo by Aditus

Datos del disco

Edición: 1990
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 41:21
Disquera / Catálogo: Sono-Rodven | S.R.415

Discografía

1987
1985
1984

1992
1995
1997

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Algo eléctrico « Algo eléctrico Cronología » Discos de estudio » Aditus Diez » Diez






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.